您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文
学位与研究生管理处 暑期学校申硕工作动态
作者:学位      发布时间:2017-08-17 11:24:00      阅读:


     万瓦鳞鳞若火龙,日车不动汗珠融。2017年的暑假是一段紧张忙碌而又特殊的日子,在校党委的支持关怀与正确领导下,在前期申硕各项工作基础上,学校成立了申硕材料攻坚团队,由党政办、发展规划处、学位与研究生管理处、评估办、区域教育中心等相关职能部门和7个拟申请硕士学位授权点的申报团队30余位成员组成。

为实现申硕成功这个共同的目标,以对学校事业高度负责的态度,用咬定青山不放松的执着,秉着精益求精的工匠精神,校长徐可为、党委副书记、副校长李忠良等校领导与申硕材料攻坚团队并肩战斗,对申报材料中每一句话,甚至每一个字都反复斟酌、仔细推敲、务求精准。大家顶着四十多度的酷暑,废寝忘食、夜以继日、忘我工作,相继完成了学校申请硕士学位授权单位和学位授权点的15套申报材料,共计16万余字的文字材料和存储总量高达30G支撑材料的准备。同时,为确保材料全面、数据准确,学校教务处、科技处、人事处、国资处、计财处、图书馆、国际交流处等部门对材料进行了准确统计和严格审核。在规定的时间要求内,我校按时完成了申硕材料的上报工作。

 

地址:西安市雁塔区太白南路168号 邮编:710065

Copyright @ 2012-2012 西安文理学院学位与研究生管理处 版权所有 联系电话:86+029-81870372 传真:86+029-81870372