当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文

学校举办2020级联合培养教育硕士实习总结暨出站仪式

陕西师范大学 西安文理学院研究生联合培养工作站2020级教育硕士实习总结暨出站仪式于76日下午在研究生教育活动中心举行。文学院、外国语学院、信息工程学院、化学工程学院、学前教育学院、师范学院主管研究生工作副院长、全体2020级教育硕士及学位与研究生管理处工作人员共70余人参加了本次会议。

首先,学位与研究生管理处处长助理任宏江总结了2020级教育硕士的实习情况。他指出,本次实习时间长、任务量饱满,全体研究生均能通过参与到课堂教学活动熟悉幼儿园、小学、初中教学各个环节,有效开展了教学活动,掌握了教学过程的基本规律和基本技能。学位与研究生管理处也以全程覆盖、全员渗透为目标,定期举办了阶段性工作汇报和实习经验交流分享会,搭建了实习研讨一体化为核心的研究生实践培养体系。

学前教育、小学教育及学科教学(化学)三位实习生代表分别作了实习汇报,讲述了自己的收获和体会,并且表达了自己即将成为新时代教育工作者的坚定信心和教育理想。随后,大会表彰了优秀实习生,并颁发证书和纪念品。

导师代表李征娅教授对实习生的表现给予了充分肯定,并表达了对同学们顺利结束实习工作的祝贺和对未来的期望

最后,任宏江老师对出站工作做了安排说明,并要求同学们在结束实习工作后,能够继续与西安文理学院的各位老师保持联系,保质保量的完成学位论文工作。

    会后,全体参会人员在活动中心门前集体合影留念。


西安文理学院学位与研究生管理处版权所有 联系电话:86+029-81870372 Copyright @ All Rights Reserved