西安翻译学院一行来学校调研

79日上午,西安翻译学院齐玉水副校长一行四人就学位审核与毕业论文管理工作来校调研。副校长韩权、学位与研究生管理处处长韦炜、教务处副处长付洪冰、学位与研究生管理处处长助理任宏江热情接待,共同交流。

韩权、齐玉水两位副校长分别介绍了各自学校近年来在教学管理尤其是专业建设和课程建设方面的工作实绩。韦炜详细介绍了学校学位管理的具体做法和下一步优化思路,付洪冰对学校毕业论文管理办法进行了详细说明。此外,与会人员还就学位授予条件和救济条件、毕业论文过程管理、实践环节学分设置等问题进行了深入的探讨与交流。与会人员表示,今后两校要加强合作与交流,取长补短,相互学习。