学校开展学科交叉建设点专项项目立项评审工作

日,学校开展了学科交叉建设点立项评审工作,邀请西北工业大学、西安电子科技大学、西安石油大学、西安工程大学等高校专家组成了评审组。党委委员、副校长刘明利出席,学科交叉建设点申报人及学位与研究生管理处全体干部参加会议会议由学位与研究生管理处处长韦炜主持。

会上,韦炜介绍了我校开展学科交叉立项建设工作的背景目的及意义学位与研究生管理处副处长任宏江介绍了本次评审办法及注意事项。评审组专家认真审阅了申报书,听取了各申报人的陈述报告,并对各申报项目进行了指导,就如何科学开展学科交叉建设工作提出了建设性意见与建议

刘明利对各位专家的认真评阅表示感谢。他指出,学科团队要以“立足西安、依靠西安、服务西安”为基本遵循,结合学校学科高质量发展要求,找准创新点与省内高校错位发展聚焦学校申硕学位点学科建设,努力培育新的学科增长点,为硕士学位点建设不断积蓄力量。