学校召开机械专业联合培养研究生学位预答辩暨学术交流会

5月21日,2021级机械专业联合培养硕士研究生学位预答辩及学术交流会在我校举行。机械专业联合培养合作导师,西安交通大学、西安工业大学、河南理工大学联合培养研究生参加会议,会议采用线上线下混合方式进行。会议由机械与材料工程学院副院长刘凌教授主持。

会上,西安交通大学许杨杨、西安工业大学秦颖、河南理工大学宋允等8名联合培养研究生分别就“机器学习辅助筛选PEM碱性电解水制氢催化剂”“基于DCFNet多尺度跟踪的姿态识别系统”“SLM成形工业纯铁残余应力调控及应力腐蚀特性研究”等课题进行预答辩和学术交流。与会导师逐一进行点评,并就相关学术问题进行探讨,提出指导建议,为后续的正式学位答辩奠定了坚实基础。

(机械与材料工程学院供稿)