您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
关于《硕士研究生指导教师遴选与管理暂行办法》征求意见的通知
作者:学位      发布时间:2016-05-05 16:27:45      阅读:

关于《硕士研究生指导教师遴选与管理暂行办法》征求意见的通知 

 

各学院、各相关部门:

 为适应国家加快推进研究生教育结构调整,着力培养、建立一支开拓创新、积极进取的硕士研究生指导教师队伍,推进我校研究生联合培养示范工作站的建设,为我校申报硕士学位授权奠定坚实基础,学位与研究生管理处结合学校实际,制定了我校《硕士研究生指导教师遴选与管理暂行办法》。现特向各学院及相关部门征求意见,请将宝贵意见填写在下面意见栏内(可附页),亦可在文中直接修改,并由负责同志签名并加盖公章后于2016513日下午前送交学位与研究生管理处D0101办公室。

  联系人:王             tel81870372 

附件:西安文理学院硕士研究生指导教师遴选与管理暂行办法

  

                                  学位与研究生管理处

 201655


 

 

 

地址:西安市雁塔区太白南路168号 邮编:710065

Copyright @ 2012-2012 西安文理学院学位与研究生管理处 版权所有 联系电话:86+029-81870372 传真:86+029-81870372