您的位置: 首页>> 制度建设>> 学位工作>> 正文
陕西省学位委员会关于2015年陕西普通高等学校新增学士学位授权专业的批复
作者:学位      发布时间:2015-05-22 08:58:16      阅读:

 

附件

陕学位〔2015〕3号
放大字体  缩小字体日期:2015-06-26  来源:学位管理与研究生教育处(省政府学位委员会办公室)   浏览次数:1057
各有关高等学校:
      根据《陕西普通高等学校申请新增列为学士学位授予单位及专业审核办法》(陕学位〔2014〕1号)和《关于做好2015年新增学士学位授权审核工作的通知》(陕学位办〔2014〕32号)精神,西安交通大学等29所已有学士学位授予权的高校,按照规定的程序和标准,共对60个拟新增学士学位授权专业进行了自主审核。根据学校审核意见,省学位委员会研究决定,同意西安交通大学等29所高校的60个专业增列为学士学位授权专业。此次新增授权专业全部按《教育部关于印发<普通高等学校本科专业目录(2012年)><普通高等学校本科专业设置管理规定>等文件的通知》(教高〔2012〕9号)和《教育部关于印发<普通高等学校本科专业整理审核汇总表>的通知》(教高〔2013〕3号)等文件精神和规定的专业代码、专业名称、学位门类批复,各有关高校在上述两个文件执行之前所招学生的学位授予仍按原专业及原学位门类执行。请相关高校按照《中华人民共和国学位条例》及其暂行实施办法的有关规定,坚持标准,保证质量,做好学士学位授予工作。
陕西省学位委员会
                                2015年6月19日
 

地址:西安市雁塔区太白南路168号 邮编:710065

Copyright @ 2012-2012 西安文理学院学位与研究生管理处 版权所有 联系电话:86+029-81870372 传真:86+029-81870372