我校研究生联合培养示范工作站迎接陕西师范大学研究生代表进站参观

我校研究生联合培养示范工作站迎接

陕西师范大学研究生代表进站参观

(稿件来源:学位与研究生管理处)

1213日上午,我校与陕西师范大学合作的陕西省联合培养研究生示范工作站迎来了首批陕西师范大学小学教育、学前教育及教育管理三个专业的研究生代表来校参观。通过实地参观校史馆、坐会吧、研究生教育活动中心、政治学院教育管理实训室、师范学院书法、美术、音乐教室和小学教育、学前教育实习实训室、研究生公寓和学生食堂,研究生们对我校的办学定位、研究生联合培养中的相关教学安排、学习生活保障条件、软硬件配套设施等方面有了更深入的了解,普遍表示对进站后的学业建立了极大信心,并希望在我校教师带领指导下强化实践类技能学习,提高解决实际问题的能力。

参观后,研究生们与学位与研究生管理处、师范学院、政治学院负责人及相关管理人员在研究生教育活动中心进行了座谈交流,学位与研究生管理处处长郑旻、学生处副处长魏斌代表学校向研究生赠送了纪念品。宣传部、学生处等部门负责人全程陪同。