学位与研究生管理处召开巡察整改工作专题推进会

3月17日,学位与研究生管理处召开了巡察整改工作线上专题推进会,处室全体人员参加了会议,会议由副处长田园主持。

副处长任宏江通报了我校学科特色研究方向论证报告专家审阅进展和申硕专业学位点2021年度建设成效评估工作的准备情况。

处长韦炜传达了学校巡察整改工作推进会的会议精神,领学了王育选书记的重要讲话,并指出要按照陈刚校长提出的“备战申硕关键一年”总要求,全力做好学校申硕5项核心指标和学位点建设各项指标的检查监督,发挥统筹协调作用,确保核心指标具备竞争优势。韦炜强调,要严肃对待巡察整改中与申硕相关的问题,认真查找问题成因,拿出实际举措,严格按照时间节点要求,倒排工期,落实责任。最后,韦炜对进一步的整改工作进行了安排与部署,要求部门内部齐心协力,将巡察整改、备战申硕、学科建设有机统一起来,高质量完成各项近期和长期工作,加快推进学校学科发展的步伐。