纪委书记任晖一行赴西京学院调研交流

近日,我校纪委书记任晖带领学位与研究生管理处、科研处、机械与材料工程学院等单位负责人前往西京学院调研,受到西京学院副校长黄文准及相关单位负责人热情接待。双方围绕学科建设、科研管理等工作深入交流。

任晖一行参观了西京学院陕西省混凝土结构安全与耐久性重点实验室、工程舫、物联网与大数据技术研究中心、大学生心理健康与咨询中心等平台。

座谈中,黄文准对我校一行表示热烈欢迎,介绍了西京学院办学现状,重点介绍了学科建设及科研管理的基本做法和发展思路。任向西京学院在学科建设和科研管理等方面取得的成绩表示祝贺,同时介绍了我校的基本情况。随后双方就优化学科布局、科研管理机制建设、师资队伍优化、成果孵化和转移转化等问题进行了深入探讨。