学校举办2022级联合培养研究生出站典礼

621日下午,陕西师范大学 西安文理学院2022级联合培养研究生出站典礼在我校举行。陕西师范大学教育学部副部长王庭照、学前教育专业学科负责人李少梅、比较教育学硕士学位点负责人陈、研究生院教育专业学位办公室主任陈钿;我校相关学院分管研究生工作副院长、研究生导师、学位与研究生管理处工作人员及全体2022级联合培养教育硕士参加典礼。活动由学位与研究生管理处副处长田园主持。

会上,优秀实习生代表王煜、刘雨婧、李孟洁及我校导师代表李晶分别就实习实践活动、导师指导情况进行了汇报。我校学位与研究生管理处副处长任宏江对本次实习情况作了全面总结,他指出,通过师大、文理、实习基地“三导师”负责制联动指导,全体研究生均能顺利完成教学实践和教育调查等任务,为将来从事教育工作奠定了坚实基础。

王庭照回顾了陕西师范大学与西安文理学院的历史渊源,对我校在联合培养教育硕士中所作的工作表示感谢,充分肯定了同学们在实习实践中的表现,并表示今后将进一步推动两校拓展联培内容,在导师合作、教学研究、成果产出等方面深度合作,共促联培工作高质量发展。

与会领导还为优秀实习生代表颁发了荣誉证书及奖品。