学位与研究生管理处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会

9月6日下午,学位与研究生管理处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会,党委委员、副校长刘明利以普通党员身份参加了本次会议。

会上,领导班子聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,对照“凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风”具体目标,深入学习领悟“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”丰富内涵和实践要求,检视问题、深刻剖析,明确了整改方向。与会党员围绕会议主题逐一开展批评和自我批评,认真检视问题,深刻分析原因,明确整改方向。

刘明利指出此次组织生活会的召开达到了“团结—批评—团结”的预期效果,希望大家能够认真梳理总结,积极整改落实。他强调,全体党员一要持续加强作风建设,深入一线开展调研,将工作做实做细;二要坚持学习,知行合一,不断提升服务管理能力;三要提高站位,树立全处、全校一盘棋的思想,相互协调支持,一如既往地勇于担当、敢于作为,为学校学科建设事业高质量发展继续做出更大贡献。