学位与研究生管理处党支部召开2023年度专题组织生活会

1月11日下午,学位与研究生管理处召开2023年度专题组织生活会校党委委员、副校长刘明利以普通党员身份参加了本次会议。

会上,聚焦“学思想、强性、重实践、建新功”的总要求,党支部书记韦炜作了对照检查情况报告全面查摆存在问题,深刻剖析问题根源研究制定整改措施。副处长任宏江领学了《教育部关于深入推进学术学位与专业学位研究生教育分类发展的意》,副处长田园领学了《中国共产党党员教育管理工作条例》,与会党员围绕会议主题逐一开展批评与自我批评,认真检视问题,深刻分析原因,明确整改方向。

刘明利对此次组织生活会的成效表示肯定,并提出四点要求:一是加深学习,持续不断地从理论学习中汲取营养,做到理论学习与业务开展高度融合与贯通;二是严格落实工作要求,将申硕及学科建设工作做细做实;三是要以强烈的责任感和使命感,扎实推进学校“申硕-升大-冲博”一体化布局;四是要相互协作,勇于担当、于作为,为学校学科建设高质量发展做出更大贡献。